Финал конкурса Emporio Music Fest уже сегодня вечером!

Кто из финалистов EMF 2 поедет в Монтрё решат Алсу, Алексей Чумаков, Арман Давлетяров, Сосо Павлиашвили и Байгали Серкебаев.

В конце прошлой недели на фестивале Emporio Music Fest состоялся полуфинал, на котором выступили 16 участников из 10 отборочных туров, которые шли почти 3 месяца. В состав жюри полуфинала вошли: продюсеры Евгений Орлов («Республика Kids»), Анжелика Алферова-Арутюнян (Jazz Parking), музыканты Армен и Мариам Мерабовы, солистка группы Банд’Эрос Татьяна Миловидова и, конечно, основатель и идеолог EMF 2 Байгали Серкебаев. Перед ними стояла непростая задача – выбрать 5-6 финалистов проекта.

В итоге 25 июня на сцену Emporio Café выйдут:

  • обладательница уникального голоса, напоминающего нам образ молодой Эллы Фицджеральд - София Ацбеха-Негга;
  • участница телепроекта «Голос. Дети» Марийка Юшкина;
  • инди-рокеры INWIRES;
  • гитарист и саундпродюсер из Москвы Mark Evich;
  • певец, автор песен, музыкант из Москвы Михаил Гришунов;
  • вокалистка, автор собственных песен и преподаватель вокала из Москвы Мария Клишина.

Помимо них в конкурсной программе примут участие полуфиналисты Сева Ханагян, которого выбрал лично маэстро Байгали Серкебаев, и Диана Хитарова, которая по независящим от нее причинам не смогла присутствовать в прошлый четверг.

Свою новую песню подарит гостям фестеваля Ксения Коламбацкая - победительница первого Emporio Music Fest. Также в финале в качестве гостя выступят Ольга Синяева и Валерий Степанов, чьи номера были одними из самых ярких на отброчных турах EMF 2.

nv.labflower.com